14 maio 2013
Receita Light - Salgado Maromba (massa couve flor)
Ele é o rei de visualizações aqui no blog, então fiz outra receita dele pra vocês curtirem.
Ingredientes:
*100gr de couve flor cozida
*100gr de peito de frango cozido
*2C.S de farinha de aveia
Modo de Fazer:
-Bate tudo no liquidificador ou mixer.
Duas dicas muito importantes:
Deixar a massa descansar na geladeira por 30min. (para melhor manuseio da massa)
Esquentar bem o forno (para ficar com uma camada crocante)
Depois de descansar na geladeira por 30 min. , faça o formato que quiser, e coloque o recheio que quiser tbem. Eu coloquei queijo polenghi light.
Deliiicia de mais!
Beiju Rô.
Gostou desse post? deixe seu comentário aqui!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desse post?