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Bolo de cenoura Fit - Blog Dicas da Rô |
Ingredientes Massa:
✔1 cenoura
✔3 ovos
✔2 xícaras de farinha de trigo integral
✔2 Colheres de sopa de adoçante para forno e fogão ( usei tal e qual)
✔1 colher de sopa de fermento para bolo.
Cobertura:
✔ 1 xícara de leite desnatado
✔2 colheres de gold diet
✔1 colher de sopa de margarina light
✔1 colher de sopa de amido de milho
✔2 colheres de adoçante para forno e fogão ( usei tal e qual)
Modo de fazer:
No liquidificador coloque a cenoura crua e picada, os ovos, e o adoçante, bate bem, depois fora do liquidificador misture o trigo e por ultimo o fermento. Vai ao forno pre aquecido 180° por 40 min.
Cobertura:
dissolva o amido de milho no leite, e acrescente todos os outros ingredientes, leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar, depois do bolo assado e so jogar por cima.
Beijokas Rô
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Meniiiina que bolo ruim. Ja fiz inúmeras receitas fit/light/integral mas essa ta muito seca. Como pode um bolo sem líquidos?
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