08 abril 2013

Receita Light: Panqueca de aveia



Essa receita de panqueca de aveia é uma delicia e leve, ai vai a receita:


Massa:

-01 colher de sopa de farinha de aveia
-02 claras de ovo
-01 colher de sopa de linhaça
-01 colher de chá de leite em pó desnatado
-50 ml de água

*bata tudo no liquidificador, e use uma frigideira anti aderente com um fio de azeite de oliva, para fazer as panquecas.

Recheio:

-Meia cenoura cortada em cubos e cozida
-5 fatias de abobrinha verde cozida
-2 colheres de sopa de queijo tipo conttage

*Misture tudo e coloque de recheio da panqueca


Total de calorias nas duas panquecas, 195 kcal, sugestão de almoço leve, e delicia!
Rendimento: 02 porções



Espero que tenham gostado!

Beijokas Roberta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desse post?