08 fevereiro 2013

Mas pra que serve a faseolamina?

A faseolamina é uma substância, proveniente do feijão branco, que recentemente vem sendo muito utilizada como auxiliar em processos de emagrecimento. É uma glicoproteína que inibe a ação da enzima alfa-amilase, responsável por transformar carboidrato (amido) em glicose. Com a inibição dessa enzima, os amidos não são digeridos e são enviados diretamente ao intestino, onde são eliminados através das fezes. Através desse mecanismo a faseolamina auxilia no emagrecimento e beneficia pessoas diabéticas, pois diminui a quantidade de açúcar no sangue.Como a Faseolamina funciona Ao inibir a digestão do amido, através da ação na enzima alfa-amilase, faz com que esse carboidrato não seja absorvido pelo organismo. Cerca de 2250 calorias são neutralizadas por apenas um grama de Faseolamina. A Faseolamina, quando aliada a uma dieta equilibrada e a exercícios físicos regulares, permite o consumo de carboidratos necessários para que o organismo tenha energia, sem aumento de peso, ao mesmo tempo em que elimina as toxinas. Benefícios da Faseolamina Ajuda no combate à diabetes, diminuindo a taxa de açúcar no sangue; Inibe a absorção de carboidratos, neutralizando calorias; Contém fibras, que melhoram o funcionamento dos intestinos. As versões da Faseolamina Pode ser encontrada em forma de cápsulas ou de farinha, que você pode fazer em casa, ou adquirir a versão industrializada. Como preparar a farinha de Faseolamina Separe 250g de feijão branco cru; Lave bem e deixe secar no sol ou sobre um papel toalha; Triture no liquidificador ou processador até formar uma farinha; Finalize passando-a em uma peneira. Alguns estudos realizados comprovaram, em 30 dias, uma redução de até 4% no peso de quem consumiu a farinha do feijão branco antes das refeições. Posologia da Faseolamina Misture 1 colher rasa (chá) da farinha, em pouca água e beba meia hora antes do almoço e do jantar. Jamais consuma uma quantidade superior a 1g por dia, pois o excesso causará diarréia e não terá o efeito desejado. Se preferir a faseolamina em cápsulas, deve ingerir 2 comprimidos por dia, sendo um antes do almoço e outro antes do jantar, principalmente se tiver amido na refeição. Inclua feijão branco cozido na sua alimentação, ele fornece nutrientes como: cálcio, ferro, potássio, magnésio, vitaminas E, K e fibras. Efeitos colaterais da Faseolamina Mesmo sendo um produto natural, se a faseolamina for ingerida em doses exageradas pode causar alguns efeitos colaterais, como: náusea, vômitos, dores abdominais, gases e diarreia. Recomenda-se consultar um profissional habilitado para recomendar a dosagem correta de acordo com o metabolismo de cada paciente. O produto deve ser evitado por mulheres grávidas ou lactantes. Outras informações sobre a Faseolamina O suplemento é comercializado nos Estados Unidos, desde os anos 80, no controle da obesidade e diabetes. Após 8 semanas de uso da faseolamina, os resultados podem ser comprovados através da significativa perda de peso com diminuição da circunferência abdominal e controle da glicemia. Para garantir a melhor eficácia, o uso da faseolamina deve ser na dosagem correta e deve estar associado a bons hábitos alimentares e a prática de atividades físicas.

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