27 julho 2013

Receitas Light - Bolo Recheado Fit



Bolo Recheado Fit - Blog Dicas da Rô






Bolo Recheado Fit 

Ingredientes:

 ✔3 ovos
✔1 colher de sopa de margarina light
✔3 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão tal e qual
✔4 colheres de sopa de farinha de aveia
✔1 colher de sopa de fermento para bolo
 ✔6 Gotas de essencia de baunilha

 Recheio e Cobertura 

✔Pudim zero ( sabor a sua escolha eu usei de chocolate) Modo de fazer:

 Bater as claras em neve e reserve. Misture as gemas, a margarina, a essência, o adoçante e a farinha de aveia e mexa bem, depois acrescente as claras em neve mexendo delicadamente e por ultimo o fermento.

Vai ao forno pré aquecido 180° por 15 minutos mais ou menos.

 Depois de assado é só colocar o pudim do sabor que você escolheu no recheio e cobertura. Delicia de mais.
Aii como é duro fazer dieta néam??? rsrsrsrrss


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2 comentários:

  1. Bem legal a ideia! Minha duvida é, se o gosto fica igual ou um pouco parecido com um tradicional?

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    Respostas
    1. Na minha opinão fica igual.
      Mas não da pra confiar no meu paladar que depois de um ano de reeducação alimentar mudou muito.Então tem que provar pra saber.


      Bjuuu Ro

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