Siga a Ro no instagram @projetodaro |
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de farelo de aveia ( ou qualquer outra farinha saudavel)
2 colheres de sopa de leite em po desnatado
4 colheres de sopa de agua
1 Banana
1 colher de sopa de canela em po
1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de Fazer:
Bater bem o ovo, amasse metade da banana e misture com o ovo e acrescente todos os outros ingredientes deixando por ultimo o fermento. Essa receita rende 5 forminhas de cupcake, depois de colocar a massa nas forminhas pegue a outra metade da banana corte em rodelas e coloque por cima, vai ao forno pre aquecido 180° por 20 min.
✔Eu nao usei adoçante só a canela, mas ser quiser coloque 1 colher de adoçante para forno e fogão (eu uso tal e qual).
Rende 05 forminhas com 60kcal cada, claro se usar os mesmo ingredientes, se trocar a farinha ai tem que substituir as calorias. 2 colheres de farelo de aveia tem 66kcal.
Gostou desse post? Comente deixe sua sugestão aqui!!!
Ro, tudo bem ?
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida, tenho essas forminhas também, que são as que vem com o fermento né ? kkkk
Elas podem ir ao forno?