Siga a Ro no instagram @projetodaro |
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina light
2 Colheres de sopa de farelo de trigo
6 Colheres de sopa de farinha de aveia( ou qualquer outra farinha do bem)
✔Modo de fazer:
Na massa voce usa so a clara do ovo, e acrescenta os outros ingredientes, mistura tudo com a mão mesmo, o ponto da massa é quando ela não estiver mais grudando na mão.( se precisar colocar mais farinha pra dar o ponto, na minha massa não precisou).
Eu usei as forminhas de silicone de cupcake, rendeu 5 forminhas, o meu recheio foi frango, mas você use da sua preferência. E a gema que sobrou do ovo, eu pincelei por cima depois de montar as empadinhas.
Asse em forno 180° por aproximadamente 20min.
Observações: Eu usei farelo de trigo pq gosto muito das maravilhas que ele faz no intestino, mas se você não tiver coloque mais 2 colheres da farinha saudavel. Eu não usei sal, mas se você quiser coloque uma pitada. Outras modificações tem que ser testadas.
Gostou desse post? Comente deixe sua sugestão aqui!!!
Parece ser delicioso 😋
ResponderExcluirBoa noite . Tudo bem? Hum....gostei da carinha da delícia rsrs
ResponderExcluirVi seu nome no Siga-me e estou te visitando e parabenizando pelo seu cantinho.
Ficarei muito feliz com sua visita e se desejar seguir, virei retribuir a gentileza,ok?
Meu link é www.profetizandotudoposso.blogspot.com.br
Deixo meu abraço e o desejo de uma ót.ma quinta feira.
Oi Ro! Olha só, vi que na direita dukan vocês usam muito o farelo de trigo. Ele tem glúten né? Mas faz bem???? Beijos
ResponderExcluirBoa noite amore,
ExcluirEu não faço dieta dukan não.
E o farelo de trigo tem glúten sim!
Beiju Rô
Dieta *
ResponderExcluirAlguém sabe me informar a quantidade de carboidrato da massa?? Vou fazer agora...
ResponderExcluirBju Gabi
fiz com farinha de trigo integral e margarina somente na massa. Fiz de queijo ficou muito bom
ResponderExcluirEi Ro, será que dá para trocar a margarina por requeijão light???
ResponderExcluirOq e farelo de trigo?
ResponderExcluir