15 outubro 2013

Empadinha Fit


Siga a Ro no instagram @projetodaro





Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina light
 2 Colheres de sopa de farelo de trigo
 6 Colheres de sopa de farinha de aveia( ou qualquer outra farinha do bem)



 ✔Modo de fazer:

 Na massa voce usa so a clara do ovo, e acrescenta os outros ingredientes, mistura tudo com a mão mesmo, o ponto da massa é quando ela não estiver mais grudando na mão.( se precisar colocar mais farinha pra dar o ponto, na minha massa não precisou).
Eu usei as forminhas de silicone de cupcake, rendeu 5 forminhas, o meu recheio foi frango, mas você use da sua preferência. E a gema que sobrou do ovo, eu pincelei por cima depois de montar as empadinhas.
 Asse em forno 180° por aproximadamente 20min.


 Observações: Eu usei farelo de trigo pq gosto muito das maravilhas que ele faz no intestino, mas se você não tiver coloque mais 2 colheres da farinha saudavel. Eu não usei sal, mas se você quiser coloque uma pitada. Outras modificações tem que ser testadas.


 Gostou desse post? Comente deixe sua sugestão aqui!!!

9 comentários:

  1. Parece ser delicioso 😋

    ResponderExcluir
  2. Boa noite . Tudo bem? Hum....gostei da carinha da delícia rsrs
    Vi seu nome no Siga-me e estou te visitando e parabenizando pelo seu cantinho.
    Ficarei muito feliz com sua visita e se desejar seguir, virei retribuir a gentileza,ok?
    Meu link é www.profetizandotudoposso.blogspot.com.br
    Deixo meu abraço e o desejo de uma ót.ma quinta feira.

    ResponderExcluir
  3. Oi Ro! Olha só, vi que na direita dukan vocês usam muito o farelo de trigo. Ele tem glúten né? Mas faz bem???? Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite amore,

      Eu não faço dieta dukan não.
      E o farelo de trigo tem glúten sim!

      Beiju Rô

      Excluir
  4. Alguém sabe me informar a quantidade de carboidrato da massa?? Vou fazer agora...

    Bju Gabi

    ResponderExcluir
  5. fiz com farinha de trigo integral e margarina somente na massa. Fiz de queijo ficou muito bom

    ResponderExcluir
  6. Ei Ro, será que dá para trocar a margarina por requeijão light???

    ResponderExcluir

O que você achou desse post?