Dicas da Rô |
Ingredientes:
✔1 ovo
✔1 colher de sopa de requeijão light ( usei polenghi light)
✔1 colher de sopa de leite em pó desnatado
✔1 colher de sopa de farelo de aveia
✔1 colher de fermento para bolo.
✔Modo de fazer:
Bater bem o ovo, e acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo, depois coloca no micro por 2:50min.
Hoje eu coloquei o recheio de queijo light polenghi e presunto magro, depois coloquei na frigideira antiaderente, coloquei os dois lados pra dar uma tostadinha.
Gostou desse post? Comente deixe sua sugestão aqui!!!
Excelente receita. Experimentei e amei. Aprovado!!!
ResponderExcluirAhhh que bom que gostou.
ExcluirBjuuu Ro
Ro eu consigo fazer essa receita a no forno normal? Meu micro ta doido. Beijos
ExcluirRo eu consigo fazer essa receita a no forno normal? Meu micro ta doido. Beijos
Excluir